жалоба Лета

Я Лето чудное и вам дарю
Тепло и жар,что вы так ждали
Я вас безосновательно люблю
Вы мне за это ничего не дали!
Вам душно,просите дождя?
Я шла к вам из пустыни знойной
А тут чуть-чуть добавила огня
Вот вам загар,а вам уже и больно!
Пишу я жалобу,что вы неблагодарны
Не замечая,зреют как плоды...
Как вечером влюбленные по парно
Уткнули нос в душистые цветы.
Как гроздья самородин красных
Свисают бусами,прозрачной чистоты.
Что можно написать картину маслом
Я буду в ней,немножко будешь ты.
Я Лето! Поцелуй меня по крепче!
Дыханьем роз тебя я обниму
Нам будет радостней,приятней, легче
И я тебя конечно же пойму...


Рецензии