Ломаются колокола
Удары молота чертовски сокрушительны.
Разряды электричества , сжигают небо до тла.
Тротил грома, рвёт нутро оглушительно.
Из под стали копыт , пламя вырывается,
Горит вся земля , огнём охвачено чёрное небо.
Токката и фуга ре минор Баха , с неба дождём изливается.
Вся вселенная , на пороге конца апокалиптического света.
21 век, надет на вилы революций и пропаганды,
Движется машина , траками давя потерявшиеся души.
Маршируют колоннами в пропасть войны курсанты.
У кухни , у спальни , у окон и у стен выросли уши.
"Мама анархия , папа стакан портвейна" ,
Это слова, легендарного, вечно живого Виктора Цоя.
Аорта разрывается меж верой и билетом лотерейным,
В поисках бухла , азарта , и ангельского покоя.
Ядерный взрыв, самого мирного атома,
Снёсший под ноль , Хирасимы и Нагасаки строения.
Холодная сталь , радушный приём патологоанатома,
Не пропустившего ни одного поколения.
Беслан , не вернёт детей из бездонной пропасти ,
Ленинакан и Спитак, помнят проклятые землетрясения.
Ломаются колокола о всех возвещая новости,
Но никому из нас , не обещая и грамма спасения.
12.07.2020
https://youtu.be/etAIpkdhU9Q
Свидетельство о публикации №120071207629
Илья Локтев 15.07.2020 23:56 Заявить о нарушении