Придуманного счастья не бывает
Искусственной не нужно нам любви,
И по заводу сердце не страдает,
И не поют зимой нам соловьи.
Нам хочется, чтоб было всё отлично,
Решались всегда вовремя дела,
Но только я скажу вам не прилично -
А шли бы вы подальше от меня.
Я как-нибудь, по своему сумею,
Наладить свою собственную жизнь,
И в истинную девушку поверю,
Ты только на Ведение приснись.
Найдём любовь и счастье подключится,
Не то, что мы придумали себе,
Не нужно только глупо торопиться,
И всё в твоей наладится судьбе.
Свидетельство о публикации №120071207556