Астрал

Играет где то
Пианино,
А за роялем никого...
Звучит оно
Масштабно,
Сильно!
Какое жуткое кино...

А на стене
Мелькают тени
И дверь скрипит
Туда-сюда!
Не уж то всё
На самом деле?
Да брось
Всё это ерунда...


Рецензии