Песня матери...
она под сердцем,без нее ни дня,
послушай сын,ты стал уже мужчиной,
и мы с тобою лучшие друзья.
Еще не пожелтели фото -снимки,
на черно белом - первые шаги,
я помню сны и вечера в обнимку -
под ласковые песни и стихи....
Ты в мире не один,
и рядом наши звезды,
скажу тебе мой сын -
быть матерью не просто..
Ты в мире не один,
но жизнь - она упряма,
будь счастлив и любим,
я помогу,я мама….
Ты улыбнешься весело с дороги,
и не заметишь материнских слез,
и может быть без повода - тревоги,
и без причины на душе - мороз.
Ушли давно февральские метели,
упало солнце на ладони крыш,
я буду ждать тебя в любое время,
ты для меня ,по прежнему,малыш...
Свидетельство о публикации №120071207530