Пословица

То, что спрятал - то, пропало.
То, что отдал - то, твоё!
Почему тебе все мало?
Есть машина и жилье,

Деньги, замки и офшоры,
И земли большой надел.
Кто же кожаные шоры.
На глаза твои надел?

Для народа - ты уродец.
Как слизняк, навоз и гной.
И плюёт в тебя народец
Самой смачною слюной.

Ты безумен, мерзок, жалок.
У тебя вода - не кровь.
Кучка шлюшек-приживалок -
Вот и вся твоя любовь.

Ведь и лет тебе не мало.
Оставляй свое ворье...
То, что спрятал - то пропало.
То, что отдал - то твоё!


Рецензии