Сейчас...
Меня мутит душевной тошнотой.
Как слабый воск течет моя душа.
Внутри тошнит замшелой красотой
и выворачивает тихо буквой "ша".
Ах, синева небес, как ****ь, манишь!
Меня свербит желаньем воспарить
над скальпом из прогнутых серых крыш.
Сорвать несуществующую нить.
Стоят коробки. В нишах их сердца
- сосуды для надежд и разных дел.
Клетушки и особняки из тел
возносятся и тлеют без конца.
И я над ними, в адовый транзит?
Но только не в обман - не в рай, не в рай!
Не мил мне лживый раболепный край.
Боюсь меня в таком раю стошнит.
12.07.20
Свидетельство о публикации №120071207501
Удачи и любви!
〽️
Марина Левахина 18.07.2020 20:39 Заявить о нарушении
Марина Левахина 19.07.2020 15:18 Заявить о нарушении
Роза Грёз 23.07.2020 02:24 Заявить о нарушении
Искренне хотелось понять))
Удачи!
〽️
Марина Левахина 23.07.2020 10:32 Заявить о нарушении