Мой ужасный враг - весы

Мой ужасный враг - весы,
Те страшнее колбасы,
Те опасней шоколада,
Встать на них - одна досада!
Стоит только это сделать,
Нервы сразу на пределе,
И депрессия накатит,
Что совсем уже не кстати,
И хандра вся одолеет.
Цыфры душу не согреют.
Чтоб исправить положенье,
Надо  мне принять решенье:
Волю всю собрать в кулак,
Похудеть так абы как,
Чтобы было бы мне впредь
Любо на весы смотреть.
27.02.20.


Рецензии