Как шагнуть из мира грёз...

Как шагнуть из мира грёз
В нашу странную реальность?
Снова в воздухе вопрос –
То ли - крайность, то ли - дальность.
Небо стынет на лету.
Что осталось? Что мне делать?
Ничего давно не жду.
Жить в тоске мне надоело.
      27-5-2020


Рецензии