Читая стихи Б. Полякова

Иного времени полёт.
Борис мне руку подаёт
Из необъятий бытия,
И вдаль за ним взлетаю я.
Какие странные слова!
Моя душа за ним жива.
Он – критик мой и свет души.
За ним шагну в иную жизнь.
Слова завязли в темноте,
А рядом, видимо, не те,
Кто нужен мне в потоках чувств.
А на восток ли я хочу?
        25-5-2020


Рецензии
Спасибо, Людмила, за добрые слова! Вы, авторы моей скромной газетки, значимая часть моей жизни, мои вдохновители.

Борис Поляков   25.07.2020 15:25     Заявить о нарушении