Начни сначала!

    Начни сначала, всё начни с нуля!
            Из песни.

Спустилась Чайка с облаков,
Чтоб удивить нас дураков,
Царя на царствие позвать,
Чтоб дальше Рашей управлять.

Летая птицей в облаках,
Забыла, что такое страх,
Вот как опасна невесомость,
Что напрочь убивает совесть.

И, соответствуя моменту,
Что остаётся президенту?
(По просьбе править - не порок),
С нуля на новый двинуть срок.

Кто может точно знать, ребята,
Что на уме электората?
И вот он, не владея спросом,
На Галустяна смотрит косо.

У Миши, благо, есть пример
И он, как юный пионер,
Пройдя, как Зе похожий путь,
Уже готов царя спихнуть.

Достигнув точки апогея,
К концу подходит эпопея,
И вся кремлёвская братва,
Поедет в лес пилить дрова:

И кум, и брат, и даже сват,
И кто ни в чём не виноват -
Пусть понесёт ущерб природа,
Но выше интерес народа.


Рецензии