Друг другу - друг

День подходил к концу двух одиноких душ,
Друг другу дверь из-за тоски открыли взглядом.
Отдаться телом было страстно — но нет уж,
Текла в кровати правда водопадом.

Она смотрела он смотрел как дрожь и трепет
Сливался во едино в тень, художник чувства -
Перенёс и вышел холст "Не ждали" - Репин.
Cплелись уже и руки их - в нежное искусство.

Ночь скрыла их, ушла к другим тревога.
Быть можно было здесь кем хочешь ты...
Но мы ведь люди, милый друг, душа от Бога.
Мы были вместе тем лишь, кем являлись мы.

©Trufan


Рецензии