Зазеркалье

Есть ощущенье, что мы в Зазеркалье,
Как же всё странно, как всё обманно,
Истин извечных идёт отрицанье,
Было обычным , - стало туманным...

Всё изменилось вмиг, в одночасье,
Белое - чёрным, чёрное - белым...
Мы растерялись, что за несчастье?
Как нам спасаться, таким ошалелым?..

Столько событий,  вместе и сразу,
Как-то печально - все негативны,
Как по чьему-то злому приказу!
Жаждет душа хоть чуть-чуть позитива...

В лес я  отправлюсь, на озеро, в горы,
Там, где работают фильтры природы,
Где безмятежность  разлита в пространстве,
Истина в небе,
Жизнь в постоянстве...

July, 2020, New York

фото инет


Рецензии