Междусобойчик 2

Рецензия на «Наш сантехник» (Фаина Фанни)

Ваш сантехник Николай
Просто ангел и джедай*
Шляпу перед ним снимаю
Шлю привет свой Николаю !

* джедай - адепт Светлой Стороны Света
из "Звездных войн"

Элиазар Скляр 9   


Николая лучше нет,
Должен он прийти вот-вот,
Передам ему привет
И прочту ему экспромт.

Фаина Фанни 


Рецензии