Брандспойт ты нам, брат, что ли, что

Из тебя так пеной прёт?..

"Жизнь - это мира лжи миражи
И химеры её высшей меры!.."
            Инородная мудрость.

А он взял свою "заточку"
И на дело с ней пошёл.
Нашёл огневую точку
И там пеной изошёл!

Точкой Джи та оказалась
Несусветной в мире лжи.
Та пока с джи-ай сражалась,
Гопак видел миражи!..
          


Рецензии