Как будто должен всем...

Как будто должен всем:Все действо,через силу.
Душевный груз положен на весы.
И остается плюнуть на могилу,
Когда нельзя мне выдавить слезы.

Начать с ноля:слабо и ненадежно.
Любить людей по прежнему нельзя.
Лечусь,я внутривенно и подкожно...
Ведь без леченья,сдохнуть,здесь нельзя!


Рецензии