Смотрю на жизнь другими глазами

Смотрю на жизнь другими глазами,с грузом прошлого на плечах .
перевернул ещё страницу,и утратил душевный страх.
всадник смерти придёт за каждым,вне зависимости кто есть кто.
Только каждый живёт ровно столько,сколько времени отмерил Бог.
Он наш Царь и судья и спаситель,мы как дети огромной семьи.
видит он кто шалун, кто вредитель,кто спасение ищет в пути.
Скорлупу разбивает цыпленок,обретая куриную плоть.
наши души теряют тело,перерождаясь быть может вновь.
Не хотел бы ни кто жизнь вечную,плоть стареет и чахнет в ноль.
причиняя порой нестерпимую,и незримую страшную боль.
Бумерангом всё в жизни воздастся,Кара, карма,добро и грехи.
Никому никогда не удастся,от возмездия тихо уйти...

Odinokiy Volk


Рецензии