Моей души уже...

Моей души уже, быть может,
Теперь ничто не растревожит:
Ни трель скворца, ни первый снег,
Ни времени нещадный бег.
         Былая не вернется стать.
         Удел мой – просто созерцать.
         Перегорев, остыли чувства.
         Всё суета. На сердце грустно.


Рецензии