Зачем нам сильно торопиться
Если идём мы не туда,
Чтобы потом нам меньше злиться,
Может, вернуться, господа?
Себе признаться, что ошиблись,
Зашли не ведомо куда,
Мы с горки весело катились,
И вот мы яме, как всегда.
Теперь придётся выбираться,
Потратить время, много сил,
Конечно, можно посмеяться
И попросить, чтоб Бог простил.
Но жизнь проходит незаметно,
А вы болтаетесь внизу,
Не изменяйте откровенно,
Не мучайте свою мечту.
Она рождалась не напрасно,
В ваших горячих головах,
Пускай теперь всё станет ясно,
Зачем идти вам и куда.
Свидетельство о публикации №120071207328