Сегодня лето с солнцем дружит
Спокойны нынче небеса
Лучами солнышко «утюжит»
Всю зелень просто так слегка.
Вода становится теплее
Купается в ней весь народ
И люди стали веселее
Глядят по жизни вдаль вперёд.
И солнце веселее стало
Уже жару нам выдаёт
Сегодня с неба - пьедестала
На подвиг новый нас зовёт.
И зелень быстро подрастает
Тому ограничений нет-
Побегами ветвей стрелюют,
Густеют кроны всех дерев.
Природа вся не растерялась
Деревья, травы вновь цветут,
Все птицы с юга петь старались
Сияло с жаром солнце тут.
……………………………………………….......
Нам лето стало вдохновеньем
Свершать великие дела
Решали трудности сомнений
Всегда как надо – цель одна.
Свидетельство о публикации №120071207295