Печаль старушка
На печи печет хлеба
Старая к тому же врушка
А в душе Али-баба
Мне не нужен хлеб старушка
И разбойничьи хлеба
Мне милей моя ватрушка
Разоришь ведь на боба
Хлеб я твой не покупаю
Слышишь старая, окстись
А в ответ "сама я знаю...
Ты сынок пойди, заткнись"
Что мне делать со старухой
Вроде как и жаль её
Вот прогнать её прорухой
Иль жировкой за жильё...
Пусть печет себе на радость
Или может на печаль
Я не ем всю эту гадость
Мне милей Святой Грааль
Свидетельство о публикации №120071207288