В летнем парке
Слышу, наслаждаясь.
Очертанья милых лиц
С грустью вспоминаю.
И вдыхаю так легко
Теплый воздух лета,
А за речкой далеко
Юных лет рассветы.
Словно в небе облака
Годы пролетели,
Словно быстрая река,
Зимы и метели.
Словно первая любовь,
Вдаль и без ответа,
Улетела в царство снов,
Радости и света.
Свидетельство о публикации №120071207275