Клён не позабытый песня
Мой свидетель верный у калитки первой;
Проводы видавший, свадьбу намечавший
И меня прощавший в рубашонке пегой...
Припев:
Ой-ой-ой жизнь матка,
Полем перекатным –
Отчий дом мой, хатка,
Из души не канул...
Ведь земли кусочек, а родней не будет,
Тут взял неба свет я и твои коренья.
Только ты весь путь мой, светом, да рассудишь –
Здесь я состоялся и обрёл уменья.
Припев:
Ой-ой-ой жизнь матка,
Полем перекатным –
Отчий дом мой, хатка,
Из души не канул...
Судьбы наши судьбы, за плечами ходят,
Годы становленья – стоптаны пороги.
Клён – ты ведь молился о моём восходе
И благословенья всё просил у Бога.
Припев:
Ой-ой-ой жизнь матка,
Полем перекатным –
Отчий дом мой, хатка,
Из души не канул...
12.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071207244