Я тебя...

Я тебе подарю свою душу,
Только ты разувайся входя.
Это то, что возможно разрушить...
Если ты не готова, пока...

Я тебе подарю своё сердце,
Оно целое было... Тогда...
Оно склеено лишь по инерции...
Но разбито уже на века...

Я тебе подарю... Свои мысли...
Ты пожалуйста только не ври...
Я тебя... Навсегда... Осмыслив...
Я тебя... Никому... Прости...

12 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии