***
Вся любовь мировая...
А я пушистых крысят
За пазухой укрываю,
Да, может быть, я не Ной,
И мал мой ковчег для мира,
Любовь золотой струной
Звенит, и память-задира
Уже не помеха ей,
Уже разрыдался Каин.
И грех мой на дно морей
Разжалован и - раскаян.
Свидетельство о публикации №120071207210