Святую Русь Господь поставил
Святую правду охранять.
Ей все равно, грузин, татарин,
Она для всех родная мать.
О сколько слёз она пролила,
В ночных молитвах за детей.
Не покладая рук трудилась,
И нет её в мире добрей.
Народ не раз с пути сбивался,
Внезапно увлекаясь злом;
Но постоянно возвращался
Домой, спасаяся Христом.
Смиренно голову повесив,
Покаявшись, вновь созидал.
Перед людьми и Богом честен,
Всё, что посеял, то пожал.
*****
Свидетельство о публикации №120071207203