Колыбельная для сына

В двери раздался стук,
страшен весь Мир вокруг,
если закрыть глаза,
Мир не исчезнет вдруг.
Мама всегда с тобой,
спи мой сыночек, спи,
в небе поёт рожок, 
дует в него божок.
Месяц качает он,
тихо плывет к нам сон.
Взрослым станешь сынок,
мамы не будет с тобой,
будут дети,  жена,
помни, мама одна.
Мама вас всех хранит,
есть лишь один мотив.
Милые,  вас я люблю,
милые, вас я храню.


12.07.20


Рецензии