Опять... В окно, там небо чисто
И.море зацвело подстать,
Там на ладошку не видать,
А,мне нырять
Чтобы хоть что-то вверх поднять...
Да и продать...
Отметить Юбилей достойно
С Географическим,там войны
Высокой степени оплаты,
Коль нету Папы
Заказ оплачиваешь сам
Поклон всем Вам
Арик 12.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071207188