Во мраке ночи

Не успеваю удивляться
На наш безумный
Старый мир
Куда пойти,
Чего боятся...
То там вампир,
То тут упырь!

У каждой твари
Свои роли
И не всегда
Спасёт рассвет..!
А сколько боли,
Сколько боли!
А в чём есть суть?
Ответа нет...


Рецензии
Печалька=(

Андроник Семенов   14.07.2020 21:42     Заявить о нарушении