Про пиво

1 куплет:
От жары спасенья никакого,
Тянуться поближе все к воде!!!
Ожидается под 40 снова,
35 быть может кое-где!!!!

Днем теперь ни шагу без панамы,
Угрожает солнечный удар!!!
Загорают топлес наши дамы,
Разложились - черт бы их побрал!!!

Припев:
Глоточек пива – и можно жить!!
Напиток пенный не заменить!!!
С ним на песочке упав в тени,
Не хуже,  впрочем, чем на Бали!!!


2 куплет:
Пиво, между прочим, это тема!!!
Жажду уталяет на раз-два!
Расслабляет нервную систему
Вообщем, польза от него одна!!!)))

Никакие кондиционеры,
Не сумеют так Вас охладить(остудить)!!!!
Множество людей одновременно
Этот факт готовы подтвердить!!!

Припев:
Глоточек пива – и можно жить!!
Напиток пенный не заменить!!!
С ним на песочке упав в тени,
Не хуже,  впрочем, чем на Бали!!!

3 куплет:
От жары спасенья никакого,
Тянуться поближе все к воде!!!
Ожидается под 40 снова,
35 быть может кое-где!!!!

Днем теперь ни шагу без панамы,
Угрожает солнечный удар!!!
Загорают топлес наши дамы,
Разложились - черт бы их побрал!!!


Рецензии
Прювэт Свэт! Задорненко!

Роман Силаковский   05.09.2024 13:46     Заявить о нарушении