000322 Обнуление - 2020

Обнуление....да.
И никак по-другому не скажешь...
Обнуленье во всём...
Завершение старой игры.
Растворяется всё, что сегодня для мира неважно,
На чём строилось всё
И держалось на чём до поры.

Установки, контракты, эгрегоры и отношенья -
Стало всё миражом, что рассеется завтра к утру,
Стоит лишь отпустить, не считая "потерю" лишеньем,
Как по осени сбросят деревья листву на ветру.

На чём строилась жизнь : деньги, собственность, статус, машины -
Ценность та разлетается в прах на глазах...
На глазах изменяется прежняя  жизни картина :
Жизнь становится главной...
Но в наших ли это руках?

До чего довели жизнь свою - год 20ый покажет...
Как извечные ценности стали у нас не у дел?!
Как случилось, что нам они стали когда-то неважны
И сменили мы их на мираж - кто на что захотел?!

Жизнь, Свобода, Любовь, Вдохновенье и Верная Дружба...
БлагоДарность, Добро и открытых Сердец Чистота...
Когда Дело - всем Миром - и увещеванья не нужны,
Вдохновляет когда Изобилье для всех, Красота...

Нам вернуть это всё в нашу жизнь ныне  необходимо!
Потому Обнуление год нам 20ый принёс.
Ведь всему на Земле стало жить просто невыносимо!
Ведь пора осушить океаны пролившихся слёз!

Навсегда мы сейчас древний страх перемен отпускаем!
Принимаем Энергии Новой Земли навсегда!
Новый Радости Мир в нашу жизнь навсегда приглашаем!
А всё то, что отжИло, - прощай!
Обнулению - ДА!


Обнуление - 2021 здесь :
http://stihi.ru/2021/12/14/6619


Рецензии