Любить!

Глаза – есть зеркало души,
Но открываться не спеши.
Живи, не поднимая глаз,
Так говорили много раз.

Но среди всех любовных драм,
Предатель судит себя сам.
Пока идет гнилой тропой,
Пренебрегает не тобой,
А своим сердцем и душой.

Глаза – есть зеркало души,
В них чей-то рай и чей-то ад.
Пока живешь – любить спеши.
Никто ни в чем не виноват.

Не видеть зла, не слышать зла,
О зле не говорить.
Один ответ на все года –
Любить сейчас, любить всегда,
безотлагательно любить!


Рецензии