Летние радости

Раз в году бывает ЛЕТО
Все благодарны за это!
Нынче представляет права
Прислушаться пришла пора.

Правила: - НЕ нарушать!
В хмурые дни запрещать;
Купаться в глубокой воде
Однако, слушают не везде.

А живая, настоящая вода
Универсальна она всегда:
При дефиците погибают
И проблемы прибавляют...

Но особенность природы -
Не обижать наши народы:
Часто радости вселять,
Чистое  счастье выделять.

Чтоб хватило всем - всем
Получите подарок насовсем,
Рекомендуя не потерять
И желательно не ронять...

В этой жизни неповторимой
Самой хрупкой и ранимой.
Достойно пройти испытание,
Соблюдая режим и питание.

12.07.2020, воскресенье, Алматы.


Рецензии