Луна

Луна на землю
Опустилась
Луна зависла
Над землёй,
А что тебе
Сейчас приснилось
Поляна с мягкую травой...

И вот идёшь ты
Вдаль по полю
И звёзды смотрят
На тебя
Вступая
Босою ногою
В сопровождении сверчка!..


Рецензии