Свинцовые тучи

Все также над кручей
Свинцовые тучи,
И я босиком
Запинаюсь песком.
А в мире том пресно
Тебе все известно,
Звезду ту в пути
Мне в ночи не найти.

Скользят наши руки
От боли и скуки,
И сердце огнем
Запирает живьем.
И краски померкли
В душе моей метки,
И лишь темнота
Очищает до дна.

Вдруг ветер упрямый
Поднимет из ямы,
И свежестью вдоха
Волной унесёт.
В те дали хмельные
Где мы с тобой были?
Где парус сверкает?
Где счастье нас ждет?


Рецензии
Лора с чувством описала это душевное переживание...

Александр Докучаев   01.01.2022 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.