Страна - ЛЕТО
Чтоб солнце жаркое светило,
Чтоб седина и шум прибоя,
Меня вновь в сказку уводило.
Туда где райские рассветы,
Где пальмы небо закрывают,
Где альбатросы спорят с ветром,
Кто круче волны разбивает.
Где аромат цветов магнолий,
Вино в фужерах так искрится,
Где есть любимый, что со мною
На яхте как Тарзан резвится.
Природа дивная чудная,
Она такая только летом,
Как хорошо, что есть такая,
Страна с названьем дивным – «ЛЕТО»!
Свидетельство о публикации №120071207078
Сергей Лукич Гусев 25.07.2020 05:48 Заявить о нарушении