Мы с Тобою давно молчим...

Мы с Тобою давно молчим...
Друг любимый, Ты видишь меня?
В немой ли холодной ночи,
В свете ли суетного дня?

Я с Тобою иду по земле,
Вижу Тебя во всех,
Но не чую тепла, во тьме,
Приглушенно звучит и смех.

А смеяться-то нам с чего? -
Понемногу уходим мы.
Не останется ничего,
Кроме строк, что тоски полны.

Нас запомнят порознь. Пусть.
Я запомню Тебя навек,
Друг любимый, солнечный луч,
Навсегда родной человек!

25.06.2020


Рецензии