Светит далекая луна

Светит далекая луна,
У фонтана сижу  я одна,
Где же ты друг мой любимый,
Красотой ты неотразимый.

Но баловень ты еще тот,
Смотришь девушкам под юбки,
Поверни свои глаза набок,
Жду тебя я на скамейке.

Ну, ты совсем как человек урод,
Хвастун уж ты такой,
В жизни ты никакой,
Как растение лопух - пустой.

Свяжи жизнь свою с тобой,
Будешь тоже никакой,
Попусту время проводить,
Не хочу тебя я больше любить.

Лучше быть одной,
Чем связаться с таким,
Как ты такой,
Чтобы остаться с самим собой.
 
Луна до утра будет мне светить
Будет радость мне приносиь,
Как в окно я гляну,
Будет весело мне с ней говорить.

Фонтан все хлещет и поет,
Не нужен тебе такой урод,
Пустись ко мне в полет,
Встреча с таким будет тебе урок.

        12.7.2020 года.


Рецензии