Почему все не так...

Почему все не так,
И жизнь бьется об стену?
Почему все не так,
Во всем видно подмену?

Почему все не так,
Ни слова, только звуки?
Почему все не так,
От любви до разлуки?

Почему все не так,
И с душою проблемы?
Почему все не так,
Лишь сплошные измены...?


Рецензии