Летние романсы

Пишет барышня рассерженная, утром,
Управдому дома жалобу катает:
Что за пи@@ры вчера, в подъезде, гуртом
Песни нецензурные орали?

Ну сменили б, что ль, репертуары,
Голоса бы подтянули хоть немного -
Мерзкий ор после одиннадцати. Твари,
Не прощу субботний вечер я, ей-богу!

Вот с работы муж придёт - так мигом,
От гандонов будет мне охранник;
С ОВД еще наряд пущу по крикам,-
Полицаи пусть гребут их в обезьянник!

Ещё раз подобное бесстыдство
Вдруг случится - я не потерплю,
Людям спать порядочным ложиться,
Ну а тут: муму и трулюлю!

Вышел ей ответ в подъездной группе:
Извиняйте, мол, за этакий косяк,
Что орали - так уж обессудьте,
Ведь суббота, лето, молодняк;

Муж ваш - пусть не тормозит с приходом,
Денег заработатать всех - едва;
Лучше к нам в компашку самоходом
Пусть заглянет на стаканчик или два,

Полицаев тоже позовите, -
Есть ребята разные и там;
И какой не будь ты сверх-блюститель,
Иногда любой - во избежанье травм -

Пар спускает песней с выпивоном,
И еще одним ингридиентом важным;
Если мужиком, а не гандоном,
Проявился он на свет однажды...

С Вами - это малость оплошали,
Что не пригласили - так пардон;
Если б мы, что барышня скучает, знали,
То взобрались бы и на шестой балкон;

Но поскольку не было известно,
Что лишь спать мы даме не даём,
Мы как дураки орали песни,
Натуралы, к сожалению;) втроём.

Барышня ответ тот прочитала,
Поняла что малость перебрала;
Муж пока ишачит словно лошадь,-
Её вечер мог бы стать вполне хорошим...

Ждет теперь субботы, поджидает.
Но по городу - полно для песен мест,
Рыцари те больше не играют,
Видно смылись, дурачки, в другой подъезд...


Рецензии
Эту барышню бы на полвека назад, когда домофонов и кодовых замков не было! Возродились, суки! Разумеется я имею ввиду не советскую шпану, а дам, барышень, мисс, леди и пр. проституток.
http://stihi.ru/2009/04/19/289

Николай Кровавый   12.07.2020 22:37     Заявить о нарушении