Капля тепла

Живем, закрыв глаза и уши,
Чтоб лишнего не узнавать.
Мы просто учимся не рушить,
И так боимся создавать.

Хочу, чтобы все улыбнулись,
Просто проснувшись с рассветом.
Чтоб ласково переглянулись,
Сидя с любимыми за обедом.
Чтоб провожая закаты и встречая рассветы -
Все просто любили эту планету.

Я для себя не прошу ничего,
Но пусть будут счастливы дети.
И если вы сильные мира сего,
То будьте, пожалуйста, за это в ответе.

Стремимся к богатству и забываем о главном,
Что в последней одежде не будет карманов.
И прежде чем угаснуть или догореть,
Так хочется быть ясным, так хочется согреть!

Я верю, что в каждом есть капля тепла,
И верю, что к свету стремится душа.
Давайте все капли в одно соберем,
И вместе прольемся огромным дождем!


Рецензии