Переполнено сердце нежностью..
Ты в бездне времени,
не растворилась.
Просто, ты в неё,
зеленоглазую,
воплотилась..
Не питаю надежды я,
но переполнено сердце
нежностью.
К тебе, моя
кареглазая!
И к тебе, моя,
зеленоглазая..
Нежностью!
Переполнено сердце
нежностью..
Свидетельство о публикации №120071200701