Брожу по песку
Брожу по морскому песку,
Волны теснятся будто по схеме,
И шумом наводят тоску.
Солёные брызги меня усмиряют,
Я руки раскинув невольно смеюсь,
И небо, и ветер меня умиляют,
С берега слышится солнечный блюз.
Устроившись в белом шезлонге,
Я, качаясь, смотрю в небеса,
Облака так красиво устроили гонки,
В измененьях творят чудеса.
Я, вдыхаю божественно тонкий,
Как в райском саду аромат,
И голоса чаек слушая звонкий,
Вторю им всем – невпопад…
Август. 2017 год. Сочи – Ратинген
Свидетельство о публикации №120071206990