Ты сделан, наверное, из металла

Ты сделан, наверное, из металла,
Других предположений нет,
Почему я никогда тебя не понимала,
А ты не понимал в ответ.

Сердце крепкое, кусок меди,
Это точно, думаю так,
Но ведь я не железная леди,
Просто ты - железный дурак.

12.07.20


Рецензии