С. Нещеретову

Не ютит февральский ветер,
Пробирает озноб,
Знать, сегодня Нещеретев
Зарождается вновь.

Держит он в руках гитару,
И гармошку в губах,
Подставляй пустую тару,
Наполняет " на ах".

Только мы вливать не будем,
Две четвёрки всего,
Протрезвели мы, как люди,
И не пьём ничего!

Просто так, тебе - здоровия!
Просто - кучу бабла!
И в гормонов поголовии
Натянуть удила!

Разложить жиры по полкам,
Испарить лишака,
И пролезть в ушко иголки,
Дав себе тумака!

Я желаю воплощения,
Серый, личной мечты,
И не вижу разделения,
Где - жена, и где - ты!

Всё успешно обретёте,
Обретая себя,
И не парьтесь о цейтноте,
Циферблат теребя.

Такого' сегодня время,
Взял наездник ружьё,
Прихватил охотник стремя,
И по норам зверьё!

И гневить судьбу не надо,
Ибо вашей любви,
Хоть до рая, хоть до ада
Путь совместный...привит...


Рецензии