Воскресенье

Чем в воскресенье спросите заняться?
С родными встретиться, поговорить обняться,
Иль за город рвануть на шашлыки,
Избавиться от грусти и тоски!

А можно просто оставаться дома,
Где так тепло уютно и знакомо!
Прочесть стихи или послушать песни,
И сделать жизнь немного интересней

Ведь главное, чтоб в этот выходной,
Вы отдохнули телом и душой,
Чтобы неделю с радостью начать,
И новый день с улыбкою встречать!


Рецензии