О чём поют лягушки на пруду?

О чём поют лягушки на пруду?
О чём они, любезные, судачат?
Быть может обсуждают ерунду:
пейзаж, погоду, плавающий мячик.
А может что-то важное хотят
друг дружке донести, весьма картинно.
Вот и поют, старательно квахтя,
в пруду заросшем ряскою и тиной.

Припев:

Нам, увы, не дано,
знать о чём разговор,
что за песню поёт
нам лягУшачий хор.
Ты не смейся над ним
и душой не криви,
может песенка та
о великой любви...

А может, зная жизненную суть,
парят в мечтах высоких словно птицы.
Нам в глубине их чувств не утонуть,
и в широте души не раствориться!
Пускай болото им - родимый дом,
и красота их не видна снаружи,
но никогда нам не узнать о том,
насколько тонко чувствуют лягушки.


Рецензии