Птенцы чаек немножечко озябли

Птенцы чаек немножечко озябли.
Вон они прижались как к друг дружке.
И хотя обречены до своего конца на непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, наступать все люди грабли.
Да вот в записывать страстишки  клипы с этим пониманием я сижу клетушке.


Рецензии