Чем больше слов, тем больше чувств, мой удел таков

Чем больше слов,тем больше чувств,мой удел таков.
Жизнь течет преград не зная, будоражит кровь.
Кто сказал, что в этом мире, нет чудес, прекрас.
Оглянитесь, осмотритесь, ну кто прекрасней вас.


Рецензии