Закрой эту дверь

Не скули о нем, моя девочка, не рыдай,
Поверь мне, ты скоро заслужишь свой рай!
Что не срослось однажды, вряд ли будет гореть огнем,
Пусть всю твою горечь ветра унесут с дождем.

Держи мои руки, родная, утри слезы, вставай.
Улыбнись с теплом, вспомнив его невзначай.
Но закрой наконец эту дверь, с разбегу! Плечом!
И новое счастье впусти в свой уютный дом.

11/07


Рецензии